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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlmeida, Daniela, director-
dc.contributor.advisorFonseca, Juan Diego, director-
dc.contributor.authorFlor Blanco, Ricardo Daniel-
dc.date.accessioned2018-10-03T19:00:52Z-
dc.date.available2018-10-03T19:00:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7568-
dc.descriptionThe present investigation focused in the characterization of two national biomass residues with potential for the production of biofuels and biomaterials. The characterized residual biomasses were green banana (Musa spp) peel and discarded potato (Solanum Tuberosum) before and after the extraction of starch...es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se enfocó en la caracterización de dos residuos de biomasas nacionales con potencial para la producción de biocombustibles y biomateriales. Los residuos de biomasas caracterizadas fueron cáscara de plátano verde (Musa spp) y papa de descarte (Solarum Tuberosum) antes y después de la extracción de almidón...es_ES
dc.format.extent86 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlmidón -- Extracción (Química) -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectBiomasa vegetal -- Análisis.es_ES
dc.subjectBiocombustibles -- Producciónes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleEvaluación de la composición de las biomasas residuales de plátano verde (Musa spp) y papa (Solarum tuberosum) antes y después del proceso de extracción de almidónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

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