http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7576| Tipo de material: | masterThesis |
| Título : | Producción artesanal y comercialización de dulces a base de cacao y frutas exóticas del Ecuador |
| Autor : | Caraguay Nole, Nidia Del Pilar Cunha Fernandes, Ana Carolina da |
| Director de Tesis : | Rose, Simon, dir. |
| Descriptores : | Chocolate -- Industria y comercio -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Planificación empresarial.;Estudios de factibilidad. |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2018 |
| Páginas : | 105 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | Se unen productos icónicos de Brasil y Ecuador en una dulce tentación – “brigadeiros”. Brigaderia enamora al paladar de los ecuatorianos con un dulce tradicional brasileño elaborado con el más fino cacao y frutas de Ecuador. Ya sea para consumo del día a día, para eventos sociales y también como un regalo distintivo e inolvidable... |
| Descripción : | Iconic products from Brazil and Ecuador join in to create sweet temptations – “brigadeiros”. Brigaderia will make Ecuadorians falls in love with a traditional Brazilian sweet made with the finest cacao and local fruits of Ecuador. For everyday consumption, for social events and also as an unforgettable distinctive gift... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7576 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 139590.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 13.9 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

