Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7961
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMachado, Antonio, director-
dc.contributor.authorMontalvo Vivero, Dominique Esther-
dc.date.accessioned2019-04-16T23:58:52Z-
dc.date.available2019-04-16T23:58:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Procesos Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7961-
dc.descriptionNowadays, many pathogens associated with humans have acquired resistance to antibiotic and antifungals, which has caused the persistence of infections that has fewer options of treatment. This actual situation in the clinical treatments facing infectious diseases has led to research of alternative therapies. One alternative is the use of probiotics, which are viable microorganisms that form part of the commensal microbiota or their biological products that increase and enable the immune response of the hostage to combat infections...es_ES
dc.description.abstractEn la actualidad, la resistencia a antibióticos y antifúngicos por parte de varios patógenos asociados a seres humanos ha causado la persistencia de infecciones que cada vez tienen menos opciones de tratamiento. Esta situación contemporánea en los tratamientos clínicos frente a las enfermedades infecciosas ha llevado a la investigación de terapias alternativas. Una alternativa viable es el uso de probióticos, que se trata de microorganismos beneficiosos que son parte de la microbiota normal o sus productos biológicos que aumentan la protección o facilitan la respuesta inmunitaria de su huésped y ayudan a combatir las infecciones...es_ES
dc.format.extent90 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectProbiotics -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCandidiasis -- Prevención y controles_ES
dc.subjectBiotecnología.es_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titleEstudio de la actividad probiótica de Lactobacillus gasseri frente a diferentes cepas de Candida albicans aisladas de la microbiota vaginales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141405.pdfTESIS TEXTO COMPLETO990.7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons