http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7961
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Machado, Antonio, director | - |
dc.contributor.author | Montalvo Vivero, Dominique Esther | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T23:58:52Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T23:58:52Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Procesos Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7961 | - |
dc.description | Nowadays, many pathogens associated with humans have acquired resistance to antibiotic and antifungals, which has caused the persistence of infections that has fewer options of treatment. This actual situation in the clinical treatments facing infectious diseases has led to research of alternative therapies. One alternative is the use of probiotics, which are viable microorganisms that form part of the commensal microbiota or their biological products that increase and enable the immune response of the hostage to combat infections... | es_ES |
dc.description.abstract | En la actualidad, la resistencia a antibióticos y antifúngicos por parte de varios patógenos asociados a seres humanos ha causado la persistencia de infecciones que cada vez tienen menos opciones de tratamiento. Esta situación contemporánea en los tratamientos clínicos frente a las enfermedades infecciosas ha llevado a la investigación de terapias alternativas. Una alternativa viable es el uso de probióticos, que se trata de microorganismos beneficiosos que son parte de la microbiota normal o sus productos biológicos que aumentan la protección o facilitan la respuesta inmunitaria de su huésped y ayudan a combatir las infecciones... | es_ES |
dc.format.extent | 90 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Probiotics -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Candidiasis -- Prevención y control | es_ES |
dc.subject | Biotecnología. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Microbiología | es_ES |
dc.title | Estudio de la actividad probiótica de Lactobacillus gasseri frente a diferentes cepas de Candida albicans aisladas de la microbiota vaginal | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141405.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 990.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons