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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSass, Laurent (dir)-
dc.contributor.authorBurgos Domínguez, Diego Felipe-
dc.date.accessioned2011-10-12T01:46:53Z-
dc.date.available2011-10-12T01:46:53Z-
dc.date.issued2008-09-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Mecánico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, septiembre de 2008.es_ES
dc.identifier.otherTX 791 .B87 2008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/821-
dc.descriptionAn alfajor is a treat that is eaten en Latin America. During its fabrication there are several tedious and long processes. This document pretends from an engineering point view, to find a solution to some of these processes for a local business. First, it shows several devices to complete the flattening and cut of the paste to shape the cookies and the applying of milk jam to form the alfajor. Then, the best solution is picked for design and construction, through a process, which includes: the selection of the most efficient design and the best way to activate it. Then the final design of these devices is developed, including the material selection, the systems required and the final integration between devices.es_ES
dc.description.abstractEl alfajor es un dulce que se consume en América del Sur. Dentro de su elaboración existentes diferentes procesos que son largos y repetitivos. El presente documento busca una solución efectiva para simplificar algunos de estos procesos desde una perspectiva de ingeniería para un negocio local. Primero, se presentan distintas posibilidades para mejorar los procesos de estiramiento y corte de masa y la aplicación de manjar en las galletas. Luego, se define el mejor de los prediseños para su construcción, a través de un proceso de selección que consiste en encontrar el diseño que tenga la mejor funcionabilidad y posteriormente la mejor forma de accionar dicho dispositivo.es_ES
dc.format.extentv, 86 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2008es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectConfitería - Industriaes_ES
dc.subjectIngeniería mecánicaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleIndustrialización de procesos para la elaboración de Alfajoreses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Mecánica

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