Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/840
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdebenito, Hugo (dir)-
dc.contributor.authorLoaiza Lange, Toa-
dc.date.accessioned2011-10-12T19:32:45Z-
dc.date.available2011-10-12T19:32:45Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.citationTesis (B. S. en Ecología Aplicada), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, enero de 2007.es_ES
dc.identifier.otherSB 269 .E2 L63 2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/840-
dc.description.abstractEl presente estudio es un proyecto que pretende analizar la viabilidad de la producción de café orgánico bajo sombra como una estrategia para la integración de las plantas endémicas del archipiélago, en especial de Scalesia pedunculata, a los cultivos agrícolas de la zona alta húmeda de la isla Santa Cruz, Galápagos. Por medio de visitas a las fincas y talleres con miembros de la Asociación de Caficultores de Santa Cruz se recopiló información y se informó sobre el proceso de certificación de café orgánico de sombra.es_ES
dc.format.extentvi, 69 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCafé - Cultivo - Galápagos (Archipiélago)es_ES
dc.subjectCafé - Cultivo - Aspectos ambientaleses_ES
dc.subjectEcología aplicadaes_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleLa producción de café orgánico como estrategia de recuperación de Scalesia pedunculata en la Isla Santa Cruz, Galápagoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ecología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
86767.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO91.25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons