http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8868
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ocampo Ordoñez, María Belen, dir. | - |
dc.contributor.author | Gallardo Paredes, Felipe Sebastián | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-11T12:09:42Z | - |
dc.date.available | 2020-08-11T12:09:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8868 | - |
dc.description | A large part of the adult population spends approximately one third of the day in the workplace. The ILO and WHO establish that the workplace is a fundamental environment to promote health and generate healthy changes in lifestyles in the adult population... | es_ES |
dc.description.abstract | Gran parte de la población adulta, pasa aproximadamente un tercio del día en el lugar de trabajo. La OIT y la OMS, establecen que el ámbito laboral es un entorno fundamental para promocionar la salud y generar cambios saludables en el estilo de vida de la población adulta... | es_ES |
dc.format.extent | 91 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Nutrición - Hábitos alimenticios - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Salud ocupacional - Dietética | es_ES |
dc.subject.other | Medicina | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Guía de alimentación y hábitos saludables en el ámbito laboral para el personal administrativo de Sistemas Médicos de la Universidad San Francisco de Quito (SIME-USFQ) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición Humana |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
144616.pdf | TEXTO COMPLETO | 1.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons