Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9101
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)
Autor : Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra
Zurita Tinizaray, Johanna Estefania
Director de Tesis : Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.
Álvarez Barreto, José Francisco, dir.
Descriptores : Fresas - Procesamiento - Tesis y disertaciones académicas.;Industrias de procesamiento agrícola.;Industria y comercio de alimentos.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 79 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La frutilla (Fragaria xananassa) es una fruta no climatérica que contiene una alta tasa de respiración y su maduración es acorde a la degradación de la clorofila. Es por esto que, presenta una vida útil corta, que depende de la temperatura y el tiempo de almacenamiento, problema que puede mitigarse con el uso de recubrimientos...
Descripción : The strawberry (Fragaria xananassa) is a non-climatic fruit that contains a high rate of respiration and its maturation is consistent with the degradation of chlorophyll. That is why, it has a short shelf life, which depends on the temperature and storage time, a problem that can mitigate the use of coatings...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9101
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129285 - 125622.pdfTEXTO COMPLETO2.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons