Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9261
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaviedes, Mario, dir.-
dc.contributor.authorTenorio Ordoñez, Nathaly Monserrate-
dc.date.accessioned2020-11-28T07:29:44Z-
dc.date.available2020-11-28T07:29:44Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9261-
dc.descriptionOne of the main problems in the production of vegetables is the Fusarium oxysporum fungus, which is mainly characterized by affecting the growth of the plant in general. Currently, chemical fungicides are used to control the proliferation of this fungus...es_ES
dc.description.abstractUno de los principales problemas en la producción de las hortalizas es el hongo Fusarium oxysporum, el cual se caracteriza principalmente por afectar el crecimiento de la planta en general. En la actualidad, se utilizan fungicidas químicos para controlar la proliferación de este hongo...es_ES
dc.format.extent39 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEsporas (Botánica) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectHongos en la agricultura -- Análisis.es_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherBotánicaes_ES
dc.titleEfecto de tres extractos vegetales (cola de caballo, diente de león y ruda) para la inhibición del crecimiento de Fusarium oxysporumes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
133629.pdfTEXTO COMPLETO1.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons