Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9264
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFonseca, Juan Diego, director-
dc.contributor.authorTayo Cargua, Kevin Fernando-
dc.date.accessioned2020-11-30T18:39:07Z-
dc.date.available2020-11-30T18:39:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenieríases_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9264-
dc.descriptionThe design of an industrial plant for the production of yogurt with natural dye extracted from the avocado seed has been carried out, and an economic analysis of it. To determine the capacity of the production plant, mass balances were made for the yogurt and natural coloring processes. The unit operations to be carried out have been determined for the design of the industrial plant. Once the production processes were established, the equipment and machinery necessary for the manufacture of the products were selected and dimensioned...es_ES
dc.description.abstractSe ha realizado el diseño de una planta industrial para, la producción de yogurt con colorante natural extraído de la semilla del aguacate, y un análisis económico de la misma. Para determinar la capacidad de la planta de producción se realizó balances de masa para los procesos de yogurt y colorante natural. Para el diseño de la planta industrial se ha determinado las operaciones unitarias a llevarse a cabo. Una vez establecido los procesos de producción se seleccionó y dimensionó los equipos necesarios para la manufactura de los productos...es_ES
dc.format.extent88 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectYogurtes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad de una planta industrial para la producción de yogurt con colorante natural extraído de la semilla del aguacate para los niños en edad escolares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
115260.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons