http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9264
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fonseca, Juan Diego, director | - |
dc.contributor.author | Tayo Cargua, Kevin Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T18:39:07Z | - |
dc.date.available | 2020-11-30T18:39:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9264 | - |
dc.description | The design of an industrial plant for the production of yogurt with natural dye extracted from the avocado seed has been carried out, and an economic analysis of it. To determine the capacity of the production plant, mass balances were made for the yogurt and natural coloring processes. The unit operations to be carried out have been determined for the design of the industrial plant. Once the production processes were established, the equipment and machinery necessary for the manufacture of the products were selected and dimensioned... | es_ES |
dc.description.abstract | Se ha realizado el diseño de una planta industrial para, la producción de yogurt con colorante natural extraído de la semilla del aguacate, y un análisis económico de la misma. Para determinar la capacidad de la planta de producción se realizó balances de masa para los procesos de yogurt y colorante natural. Para el diseño de la planta industrial se ha determinado las operaciones unitarias a llevarse a cabo. Una vez establecido los procesos de producción se seleccionó y dimensionó los equipos necesarios para la manufactura de los productos... | es_ES |
dc.format.extent | 88 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Yogurt | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Estudio de prefactibilidad de una planta industrial para la producción de yogurt con colorante natural extraído de la semilla del aguacate para los niños en edad escolar | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
115260.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons