http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/934
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jaramillo, Néstor (dir) | - |
dc.contributor.author | Pazmiño Cajiao, David Esteban | - |
dc.contributor.author | Sánchez Grandes, Diego Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-19T17:27:17Z | - |
dc.date.available | 2011-10-19T17:27:17Z | - |
dc.date.issued | 2010-10 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (MBA), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrado; Quito, Ecuador; octubre, 2010. | es_ES |
dc.identifier.other | HD 9025 .P39 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/934 | - |
dc.description.abstract | Las tendencias de consumo de comidas procesadas incrementan rápidamente. Los cambios se han dado por la limitación de tiempo de las personas, buscando la necesidad de consumir comidas preparadas listas para servirse. El objetivo del estudio es desarrollar un nuevo producto de tomate deshidratado listo para comer y a la vez evaluar su factibilidad. Se desarrolló un estudio de mercado en la ciudad de Quito y se determinó que existe una demanda potencial de 30,000 unidades de producto mensual por familia, a la que se quiere penetrar el primer año en un 20% del mercado potencial e ir aumentando en un 20% anual. | es_ES |
dc.format.extent | 75 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2010 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos procesados | es_ES |
dc.subject | Tomates | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Historia económica | es_ES |
dc.title | "Plan de negocios para la creación de la empresa Tomatitos Pomodoro" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
97454.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 315.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons