Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/955
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorre, Raúl de la (dir)-
dc.contributor.authorViteri Quincha, Juan Pablo-
dc.date.accessioned2011-10-19T20:46:08Z-
dc.date.available2011-10-19T20:46:08Z-
dc.date.issued2009-11-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; noviembre, 2009.es_ES
dc.identifier.otherSB 211 .S9 V58 2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/955-
dc.descriptionMalanga in Ecuador is a relatively new crop, that represents a great commercialization opportunity to the foreign market, in order to replace a small portion of the increasing demand of the USA that annually imports approximately 42,500 tons of this product, due to the great amount of immigrants of central american and antillan origin that enters this country. This study tries to evaluate the feasibility for the production of white malanga of high quality, in Santo Domingo de los Colorados, province of Santo Domingo de los Tsáchilas and its later commercialization in the foreign and local markets.es_ES
dc.description.abstractLa malanga en el Ecuador es un cultivo relativamente nuevo, que representa una gran oportunidad de comercialización al mercado extranjero, con la finalidad de suplir una pequeña porción de la creciente demanda de USA que importa aproximadamente 42.500 toneladas de este producto anualmente, debido a la gran cantidad de migrantes de origen centroamericano que ingresan a este país. Este estudio pretende evaluar la factibilidad para la producción de malanga blanca de alta calidad, en el cantón Santo Domingo de los Colorados, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas y su posterior comercialización en el mercado extranjero y local.es_ES
dc.format.extent[7], 71 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTubérculos - Producción - Santo Domingo de los Colorados (Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador)es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para producción de malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium (L) Schott) en el Cantón Santo Domingo de los Colorados, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
94470.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons