http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9929| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Aprendizaje Automático Multirrespuesta en la Industria de las Conservas de Frutas: un camino hacia la estandarización del proceso productivo |
| Autor : | Burgos Naranjo, Ángel Isaac Vásquez Játiva, Daniel Sebastián |
| Director de Tesis : | Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir. |
| Descriptores : | Planificación empresarial - Estándares -Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniero industrial) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 |
| Páginas : | 82 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | La estandarización en la formulación de los alimentos es un desafío retador que comúnmente sufre el sector alimenticio, y la industria de las confituras, jaleas y mermeladas no es la excepción. La compañía ABC, firma dedicada a la producción y comercialización de productos agropecuarios, registra problemáticas en lograr niveles de consistencia, acidez y azúcares uniformes para sus cinco distintos sabores de mermeladas... |
| Descripción : | Standardization in food formulation is a great challenge commonly faced by the food sector, and the jams, jellies and marmalades industry is no exception. ABC, a company dedicated to the production and commercialization of agricultural products, is experiencing problems in achieving uniform consistency, acidity and sugar levels for its five different jam flavors... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9929 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 131200-129996.pdf | Texto completo | 2.7 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

