Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9940
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido Espinosa, Javier, director-
dc.contributor.authorMartinez Ochoa, Dayanna Nicole-
dc.date.accessioned2021-10-18T14:12:44Z-
dc.date.available2021-10-18T14:12:44Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9940-
dc.descriptionSpirulina from microalgae, is considered a superfood due to its high protein content, as well as countless vitamins and minerals. Therefore, it is highly recommended for high performance athletes. Its production is easier, cheaper and the commercial demand is high for all the beneficial characteristics it possesses...es_ES
dc.description.abstractLa espirulina proveniente de una microalga, es considerada un superalimento por su alto contenido de proteínas, así como un sinnúmero de vitaminas y minerales. Es por esto que es altamente recomendado para atletas de alto rendimiento. Su producción es fácil y económica y la demanda comercial es alta por todas las características benéficas que posee...es_ES
dc.format.extent30 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAlimentos procesadoses_ES
dc.subjectAspectos nutricionaleses_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEfecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográficaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131332.pdfTexto completo926.65 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons