Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9998
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Evaluación de cuatro niveles de fertilización en tomate riñón (Solanum lycopersicum) bajo condiciones de invernadero en Puellaro- Pichincha
Autor : Pazmiño Silva, Sebastián
Director de Tesis : Caviedes, Mario, dir.
Descriptores : Tomates;Fertilización;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Agrónomo) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 67 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El tomate riñón (Solanum lycopersicum) es una especie perteneciente a la familia Solanacea con un importante consumo y distribución en todo el mundo. En el Ecuador, este cultivo para el año 2018, tuvo con una extensión de 1,452 ha a nivel nacional. El consumo anual per cápita de esta baya asciende a 4 kilogramos de tomate en consumo en fresco, mientras que el consumo per cápita entre frescos y elaborados asciende a casi 7 kilogramos. Los rendimientos en el Ecuador alcanzan las 21.75 Tm/ha, valores que son bajos en comparación con el promedio mundial, el mismo que asciende a 39 Tm/ha...
Descripción : Tomatoes (Solanum lycopersicum) is a specie that belongs to the Solanaceae botanical family that has been consume and cultivated all around the world. In Ecuador, this crop in 2018 reported a cultivated area that reached 1,452 hectares. The consumption per capita of this fruit reached 4 kilograms for fresh fruit consumption, and a total of 7 kilograms per capita for fresh fruit and processed products from tomatoes. The yield in the country for the year 2018 is reported to be 21.75 ton/ha, which is consider low in comparison with the average world yield which stands to be 39 ton/ha...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9998
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
133111.pdfTexto completo738.97 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons