Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
99748 (Tesis).pdf.jpgmay-2011Propuesta de mejoramiento e integración de la cadena de abastecimiento de Litargmode y Calzado Nievecitas´sMerchán, Daniel, dir.; Torres Jara, Santiago Rafael
99681 (Tesis).pdf.jpgmay-2011Propuesta de optimización del proceso de lacado de muebles en la fábrica AHCORP, a través de la implementación de la metodología DMAICCórdova, Ximena, dir.; Iñiguez Torres, Alejandro Sebastián
99596.pdf.jpgmay-2011Propuesta de mejora para la administración y optimización de las operaciones de la bodega granados actual de Automotores y Anexos S.A. mediante la metodología DMAICLeón, Verónica, dir.; Narváez, Gabriela; Yerovi, Diana
98202.pdf.jpgene-2011Propuesta de optimización de la cadena de suministro enfocada en la planeación estratégica: mejora del sistema de distribución de productos de CCLabsLeón, Verónica, dir.; Cobo López, Alexandra
99780.pdf.jpgmay-2011Propuesta del diseño de las instalaciones de La Industria Harinera S.A. para su nueva ubicación en el parque industrial de Quito en el sector TurubambaCórdova, Ximena, dir.; Tobar Amoroso, David Nicolás
99732.pdf.jpgene-2011Propuesta para la optimización del proceso de cosecha y recolección de fruto de palma aceitera para la empresa ABCLeón, Verónica, dir.; Regalado, Dario
98252.pdf.jpgene-2011Análisis y mejoramiento de satisfacción al cliente de dos productos de INAPCAF S.A., utilizando herramientas del diseño por Six Sigma y del mejoramiento de procesos Six SigmaNavarrete, Danny, dir.; Trujillo Martínez, Diana
98103.pdf.jpgene-2011Mesa robótica XY para la perforación de placas PCB con conexión USBAguirre, Omar, dir.; Burbano B., Guillermo
99469.pdf.jpgmar-2011"Desarrollo de un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10 para el consumo femenino"Ramírez, Lucía, dir.; Cevallos Carrillo, María Fernanda; Cobo Manzano, Andrés Francisco
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin. dir.; Cadena Calderón, Roberto Eduardo