Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES
COLEGIO DE ADMINISTRACIÓN Y ECONOMIA
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
COLEGIO DE ARQUITECTURA Y DISEÑO INTERIOR
COLEGIO DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y AMBIENTALES
COLEGIO DE CIENCIAS DE LA SALUD
COLEGIO DE CIENCIAS E INGENIERÍAS (POLI)
COLEGIO DE CIENCIAS POLICIALES
COLEGIO DE COMUNICACIÓN Y ARTES CONTEMPORÁNEAS
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
COLEGIO DE JURISPRUDENCIA
COLLEGE OF MUSIC
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 205.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
21
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2016
Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mafla Herrera, Luisa Fernanda
;
Pérez Narváez, María Gabriela
17-dic-2021
Night owl bar catering
Cepeda, Mauricio, director
;
Hernández Carrato, Andrea Carolina
2018
Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatoriana
Koziol, Michael, dir.
;
Ortiz Dávila, María Emilia
2020
Menú Italiano
Navas, Sebastián, director
;
Maugé Jordán, Martha Nicole
2020
Mochicream, heladería y distribución
Navas, Sebastián Alonso, director
;
Ruales Monge, María Clara
2020
Alimentación saludable y vegana en el Ecuador
Tapia, Esteban, director
;
Salas Rodríguez, Verónica Daniela
2015
Greek taberna griega
Harrington, David (dir)
;
Jaramillo Chujon, Daniela Karina
2012
5 estrellas: Una visión internacional
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Sandoval Martínez, Amelia Cristina
may-2015
Italia tradizionale
Ianotti, Claudio (dir)
;
Dávalos Arroyo, Priscila
2012
Menú de comida internacional " Ghazaye Irani".
Ianotti, Claudio (dir)
;
Bakhtiari Mayorga, Jamsheed
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Borja Tacuri, Guido Israel
2
Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
2
Noboa Andrade, Enrique Patricio
2
Salazar Pozo, Sandra
1
Acaro Imaicela, Jason Daniel
1
Aguirre M., Víctor H.
1
Almaida Unda, María Sol
1
Alquinga Cajamarca, Luis Alexander
1
Alvarado Meneses, Lisette Karina
1
Alvarez Báez, María Gracia
.
next >
Título
39
Restaurantes
32
Cocina internacional
27
Menú
16
Cocina ecuatoriana
10
Restaurantes - Cocina internacional
10
Turismo
9
Cocina
9
Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis...
6
Gastronomía - Técnicas - Tesis y ...
6
Hoteles
.
next >
Fecha de lanzamiento
75
2020 - 2024
120
2010 - 2019
10
2005 - 2009
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana