Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 48.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Relación comercial entre Ecuador y China un análisis económico a través de modelos de gravedadRomero, Pedro (dir); Orozco López, Wilson Alfredo; Quijano Ruiz, Luis Alonso
2014-11Proyecto restaurante Marcus Apicius "frutos del mar" inspiración esmeraldeñaIanotti, Claudio (dir); Quiñones Oviedo, Ana Julia
2017La importancia del maní en la cultura alimentaria manabitaTapia Merino, Estaban Raymundo, dir.; Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
2017Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus ApiciusMiño, Homero, dir.; Guanotásig Taco, Mónica Aracely
2017Estudio sobre la influencia sociocultural-gastronómica de la introducción de la Oryza sativa (arroz) en la población ecuatorianaTapia Merino, Esteban, dir.; Rueda Romero, Andrés Felipe
2017Ilusum : etnografía gastronómica de la cultura TsáchilasTapia, Esteban, director; Carranza García, Martin Andrés
2016Efecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasaRamírez, Lucía de los Ángele, director; Potosí Villarreal, Oswaldo Javier
2017Menú "Cejas Andinas Ecuatorianas"Villota, Rafael, dir.; Noboa Quespas, Nathalie Roxana
2017El ají y su incorporación dentro de la cocina peruana en restaurantes de QuitoTapia, Esteban, director; Lema de la Torre, Sisa Janeth
2018Estudio de factibilidad de la creación de una paletería de helados saludables en Cumbayá (Paseo San Francisco)Moncayo, Renata, director; Yáñez Coronel, Ana María