Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 115.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
141353.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de un salón de eventos y recepciones, Guaranda - EcuadorMoncayo, Renata, director; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
140638.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en QuitoMoncayo, Renata, director; Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
140980.pdf.jpg2018Plan de negocios en el área de marketing para el Hotel Fiesta de GalápagosRamia, Damián, director; Ayala Cisneros, Camila Nohemí
141175.pdf.jpg2018Análisis de la percepción de la calidad de servicio en hoteles y hostales de 3 y 4 estrellas en San Cristóbal, GalápagosValdivieso, Juan Carlos, dir.; Chacón Velasco, David Alejandro; Pillajo Valencia, Pamela Carolina
142778.pdf.jpg2019Análisis de dirección estratégica del Hotel Cumbayá Sanvi para una mejora de la administraciónValdivieso, Juan Carlos, dir.; Martínez Ávila, Jaqueline Alexandra; Sánchez Vivanco, María José
110886.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad del Hotel Boutique Camino Real, Checa-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Endara Pallasco, Paulina Alexandra
120450.pdf.jpgmay-2015Aqua Mindo SpaCepeda, Mauricio (dir); Yánez Salazar, Claudia Francine
128568.pdf.jpgdic-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Ordóñez Torres, Jaime Nicolás; Villacres Vicuña, María Paula
106907.pdf.jpg2013Terrabella Centro de convencionesCepeda, Mauricio (dir); Cobos Vela, Andrea
141100.pdf.jpg2018Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discotecaNavas, Sebastián, director; Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea