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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Progressive Indian Cuisine : The Chatpata Experience Cultura & Gastronomía de la IndiaKoziol, Michael, dir.; Holguín Chiriboga, María Gracia
2017El oro indígena base de una cultura y de la cocina autóctonaVillota, Rafael, director; Males Maldonado, Jennyfer Lisbeth
2017Importancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de QuitoTapia, Esteban, director; Salvador Núñez, Andrea Carolina
2017Implementación de huerto de flores comestibles y brotes en las instalaciones de la USFQVillota, Rafael, director; Bravo Sánchez Wagner Michael
2007Desarrollo de galletas suaves con chocolateSantacruz, Stalin, director; González Riofrío, María Verónica; Zurita Serrano, María Belén
2018Identificación de papas producidas y cultivadas en la provincia de Tungurahua sus características y sugerencias de usos en la cocina diariaNavas, Sebastián, director; Cóndor Martínez, Bryan Steve
2018Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludablesCepeda, Mauricio, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
2019La vuelta al Ecuador en una dulce cucharadaMiño, Homero, dir.; Medina Sánchez, Camila Alejandra
2019Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de QuitoTapia, Esteban, director; Solórzano Astudillo, Franco Esteban
2019Navas, Sebastián, directoralencia Valencia, Fernando Xavier