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123712.pdf.jpgmar-2016Brasserie menú cocina clásica francesaHarrington, David (dir); Vega Lulo, Vanessa Nicole
324952-140788.pdf.jpg2021Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, ImbaburaCepeda, Mauricio, director; Pazmiño Silva, María Paula; Sáenz Darquea, Mateo Xavier
000110152.pdf.jpg2014Cocina de Turquía "Turquía, entre dos culturas"Harrington, David (dir); Torres Lara, Diego Mauricio
129399.pdf.jpgene-2017Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureñaPérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
143834.pdf.jpg2019Estudio del yacón o jícama andina : historia, usos y conocimiento colectivoTapia, Esteban, director; López Yánez, Gabriel Alejandro
134845.pdf.jpg2017La importancia del maní en la cultura alimentaria manabitaTapia Merino, Estaban Raymundo, dir.; Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
000110387.pdf.jpg2014Diseño, arquitectura y plan operativo para residencia estudiantilCepeda, Mauricio (dir); Costales Guerrero, Rossana; García Haro, José Gabriel
122806.pdf.jpgnov-2015Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranjaRamírez, Lucía (dir); Mieles Cedeño, Mary Cruz; Yépez Tamayo, Lucía Daniela
138290-202107.pdf.jpg24-abr-2022Productos y Matices del EcuadorTapia, Esteban, director; Vinces Alvear, Melany Gabriela; Cabezas Noboa, David Alejandro
129644.pdf.jpgdic-2016Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia”Harrington, David (dir); Fierro Camacho, María Fernanda