Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES
COLEGIO DE ADMINISTRACIÓN Y ECONOMIA
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
COLEGIO DE ARQUITECTURA Y DISEÑO INTERIOR
COLEGIO DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y AMBIENTALES
COLEGIO DE CIENCIAS DE LA SALUD
COLEGIO DE CIENCIAS E INGENIERÍAS (POLI)
COLEGIO DE CIENCIAS POLICIALES
COLEGIO DE COMUNICACIÓN Y ARTES CONTEMPORÁNEAS
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
COLEGIO DE JURISPRUDENCIA
COLLEGE OF MUSIC
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 205.
Anterior
1
2
3
4
...
21
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2016
Brasserie menú cocina clásica francesa
Harrington, David (dir)
;
Vega Lulo, Vanessa Nicole
2021
Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, Imbabura
Cepeda, Mauricio, director
;
Pazmiño Silva, María Paula
;
Sáenz Darquea, Mateo Xavier
2014
Cocina de Turquía "Turquía, entre dos culturas"
Harrington, David (dir)
;
Torres Lara, Diego Mauricio
ene-2017
Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureña
Pérez, Ana Teresa (dir)
;
Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
2019
Estudio del yacón o jícama andina : historia, usos y conocimiento colectivo
Tapia, Esteban, director
;
López Yánez, Gabriel Alejandro
2017
La importancia del maní en la cultura alimentaria manabita
Tapia Merino, Estaban Raymundo, dir.
;
Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
2014
Diseño, arquitectura y plan operativo para residencia estudiantil
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Costales Guerrero, Rossana
;
García Haro, José Gabriel
nov-2015
Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mieles Cedeño, Mary Cruz
;
Yépez Tamayo, Lucía Daniela
24-abr-2022
Productos y Matices del Ecuador
Tapia, Esteban, director
;
Vinces Alvear, Melany Gabriela
;
Cabezas Noboa, David Alejandro
dic-2016
Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia”
Harrington, David (dir)
;
Fierro Camacho, María Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Borja Tacuri, Guido Israel
2
Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
2
Noboa Andrade, Enrique Patricio
2
Salazar Pozo, Sandra
1
Acaro Imaicela, Jason Daniel
1
Aguirre M., Víctor H.
1
Almaida Unda, María Sol
1
Alquinga Cajamarca, Luis Alexander
1
Alvarado Meneses, Lisette Karina
1
Alvarez Báez, María Gracia
.
next >
Título
39
Restaurantes
32
Cocina internacional
27
Menú
16
Cocina ecuatoriana
10
Restaurantes - Cocina internacional
10
Turismo
9
Cocina
9
Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis...
6
Gastronomía - Técnicas - Tesis y ...
6
Hoteles
.
next >
Fecha de lanzamiento
75
2020 - 2024
120
2010 - 2019
10
2005 - 2009
Has File(s)
205
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana