Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Propuesta de mejora para el proceso de envasado de GLP en tanques de 15 Kg. mediante la aplicación de la metodología Seis SigmaLeón, Verónica (dir); Vizcaíno Guzmán, Mayra
2013Optimización de ciclos de servicio en la industria petrolera.Merchán, Daniel (dir); Andrade Quevedo, María Verónica
2011Propuesta de mejora del sistema de control de producción para las líneas de láminas de dos y tres capas en la empresa Corruempaques Cia. Ltda.León, Verónica (dir); Jaramillo Burbano, Ismael Santiago
2014Transformación, cambios y renovación con visión a futuro cómo el correcto manejo de materiales en Aymesa S.A. puede ayudar a mitigar el uso innecesario de recursosGuilcapi, Diego (dir); Valdez, Diego
2012Propuesta de metodología basada en modelos de optimización para la planeación de proyectos relacionados a la medición del nivel de servicio al cliente de la compañía avatiunconsult CIA. LTDA.Córdova, Ximena (dir); Cisneros Ojeda, Sebastián Andrés
2012Propuesta de mejora del sistema de producción mediante la reducción de desperdicios en los procesos de fabricación de sólidos orales en un laboratorio farmaceútico local.León, Verónica (dir); Clavijo Villacís, Grace Alexandra
2013Logística Urbana en Quito Esquema de distribución para DINADEC (Cervecería Nacional) en el Centro Histórico de Quito.Merchán, Daniel (dir); Córdova Paredes, Juan Pablo
2012Propuesta de implementación de tecnologías de información para mejoramiento de la gestión de productos farmacéuticos termo secibles de una bodega piloto de la empresa ILS Corporation.León, Verónica (dir); Tejada Lopez, María Daniela
2013Gestión de Cadena de Suministro en EPACEM S.A. Desarrollo de un modelo de localización de centros de distribución y asignación de la demanda.León, Verónica (dir); Dueñas Salgado, Carmen Elena
2017-05Desarrollo de pasta de arroz libre de gluten con sustitución parcial por harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) a través de un diseño experimental de proceso-mezclasNavarrete, Danny (dir); Albuja Vaca, David Esteban; Yépez Vizuete, Christian Alexander