Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/707
Título : Desarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos"
Autor : Santacruz, Stalin (dir)
Saltos Bastidas, Luis Stalin
Santana Holguín, Carlos Luis
Descriptores / Subjects : Pescado - Industria y Comercio
Pescado como Alimento
Procesamiento de Pescado
Ingeniería en Alimentos
Fecha de Publicación : ene-2011
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2011
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; enero de 2011.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/707
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
98253 ( Caratula).pdfCARATULA10,22 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Bibliografia).pdfBIBLIOGRAFIA18,94 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.1).pdfCAPITULO 1470,83 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.2).pdfCAPITULO 2514,82 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.3).pdfCAPITULO 3550,36 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.4).pdfCAPITULO 4407,58 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.5).pdfCAPITULO 529,13 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.6).pdfCAPITULO 615,3 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.7).pdfCAPITULO 715,9 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.8).pdfCAPITULO 861,63 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.9).pdfCAPITULO 948,19 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
98253 (Cap.10).pdfCAPITULO 10647,59 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons