Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
323904-325030.pdf.jpg17-dic-2021Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimientoCepeda, Mauricio, director; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
110888.pdf.jpg2014Hoboma Hotel Boutique and SPACepeda, Mauricio (dir); Creter Echeverría, Adriana Carolina; Rivadeneira Albornoz, Galo Andres
142215.pdf.jpg2019Redes sociales como herramienta de difusión en inbound marketing para la industria hospitalariaRamia, Damián, director; García Palacios, Ana Belén; Román Intriago, Isabela
110928.pdf.jpg2014Diseño, arquitectura y plan operativo para Hotel Boutique en ChecaCepeda, Mauricio (dir); Paz Borja, Sofía
9857.pdf.jpg2020Proyecto de Factibilidad: Ampliación del Guest House “Volunteer Home”Endara, Paulina, directora; Gutiérrez Calderón, Tania Paola
200095-202527.pdf.jpg2021Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocioCepeda, Mauricio, director; Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie; Castro Rueda, Juan José
143948.pdf.jpg2019Soluciones Prácticas a la problemática de gestión en el servicio de alimentos y bebidas del Círculo Militar de QuitoLinkCepeda, Mauricio, director; Villalba Levoyer, Linda Grecia
140736.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad y planificación de un restaurante en el centro de AmbatoCepeda, Mauricio, director; Garnica Moreno, Madeleyne Michelle
139180.pdf.jpg2018Estándares de servicio de calidad para hoteles boutique categoría “A” en Quito-EcuadorRamia, Damián, director; Garrido Paredes, Fabiola Elizabeth; Dammer Bustamante, Alejandra
106422.pdf.jpg2012Hostería San FernandoIanotti, Claudio (dir); Morgan, Lorena; Pineda, Gabriela; Puente, Vanessa; Lalama, María Isabel