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Título : Identificación de papas producidas y cultivadas en la provincia de Tungurahua sus características y sugerencias de usos en la cocina diaria
Autor : Navas, Sebastián, director
Cóndor Martínez, Bryan Steve
Palabras clave : Papas -- Cultivos y medios de cultivo -- Quero (Tunguragua, Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Cocina -- Papas.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Artre Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : La papa era conocida en el continente americano desde hace 10 500 años, es un alimento ancestral, y sin duda con una historia muy interesante (Engel, 1970); en el Ecuador el cultivo de papa dentro de la economía representa un rubro significativo, así mismo, su consumo por parte de las familias de la sierra ecuatoriana. (Barrera, 2014)...
Descripción : Potato was known in the American continent for 10 500 years, it is an ancestral food, and without a doubt with a very interesting history (Engel, 1970); In Ecuador potato cultivation within the economy represents a significant item, likewise, its consumption by the families of the Ecuadorian highlands. (Barrera, 2014)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7756
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