Buscar por Materia Composición
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2016 | Análisis comparativo del contenido de sodio en sopas procesadas pre y post implementación de la semaforización nutricional en el Ecuador 2013-2016 | Mogrovejo, Patricia, dir.; Morales Garzón, Vanessa Cristina |
 | 2021 | Arupo | Brauer, Teresa, directora; Beltrán Vélez, Santiago Gabriel |
 | 10-may-2022 | Dualidad | Brauer, María Teresa, directora; Pérez Esteban, Sebastián |
 | dic-2016 | Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta | Vernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel |
 | 2012 | Efectos de la edad y del Estado Nutricional en las concentraciones de aminoácidos libres en la leche materna de madres primíparas adolescentes y adultas | Baldeón, Manuel (dir); Flores Lastra, Nancy Jeanneth |
 | 2021 | Escena 1 : Anglesey Abbey : escena 2 : Tears of Steel Trailer 2 | García, Manuel, director; García, Nelson, director; Sandoval Quishpe, Sofía Jazmín |
 | 2021 | Escena 1 : Hero : Escena 2 : Peccatum Angelicum | García Albornoz, Manuel, director; García, Nelson, director; Dueñas García, David Alejandro |
 | 2021 | Escena 1 : |b Volcano : Escena 2 : Caminandes 3 | García, Manuel, director; García, Nelson, director; Narváez Arias, Bryan Andrés |
 | 2012 | Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico. | Santacruz, Stalin, dir.; Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio; Nájera Fernández, Jessica Estefanía |
 | 2021 | Patrones de composición comunitaria durante media década en los ecosistemas intermareales rocosos del Ecuador continental | Brandt, Margarita, dir.; Picho Paucar, Carlos Saúl |