Buscar por Materia Composición

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
124535.pdf.jpg2016Análisis comparativo del contenido de sodio en sopas procesadas pre y post implementación de la semaforización nutricional en el Ecuador 2013-2016Mogrovejo, Patricia, dir.; Morales Garzón, Vanessa Cristina
203153.pdf.jpg2021ArupoBrauer, Teresa, directora; Beltrán Vélez, Santiago Gabriel
135859.pdf.jpg10-may-2022DualidadBrauer, María Teresa, directora; Pérez Esteban, Sebastián
129597.pdf.jpgdic-2016Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pastaVernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel
104085.pdf.jpg2012Efectos de la edad y del Estado Nutricional en las concentraciones de aminoácidos libres en la leche materna de madres primíparas adolescentes y adultasBaldeón, Manuel (dir); Flores Lastra, Nancy Jeanneth
204399.pdf.jpg2021Escena 1 : Anglesey Abbey : escena 2 : Tears of Steel Trailer 2García, Manuel, director; García, Nelson, director; Sandoval Quishpe, Sofía Jazmín
204578.pdf.jpg2021Escena 1 : Hero : Escena 2 : Peccatum AngelicumGarcía Albornoz, Manuel, director; García, Nelson, director; Dueñas García, David Alejandro
204469.pdf.jpg2021Escena 1 : |b Volcano : Escena 2 : Caminandes 3García, Manuel, director; García, Nelson, director; Narváez Arias, Bryan Andrés
103327.pdf.jpg2012Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico.Santacruz, Stalin, dir.; Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio; Nájera Fernández, Jessica Estefanía
204058.pdf.jpg2021Patrones de composición comunitaria durante media década en los ecosistemas intermareales rocosos del Ecuador continentalBrandt, Margarita, dir.; Picho Paucar, Carlos Saúl