Buscar por Materia Seguridad alimentaria
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | nov-2006 | Alimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q. | Puertas, Benjamín,dir.; Agrado Collazos, Ileana |
 | 2021 | Campaña de Comunicación: “Comida Pa’ Todos” Culturizar y socializar el consumo y donación responsable de alimentos en Quito | Enríquez Cruz, María José, directora; Reyes, Isabella de los; Riofrío, Ana Camila |
 | jul-2008 | Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una empresa agroindustrial ecuatoriana | Camacho, Antonio, dir.; Ortiz Rovayo, Carlos Alberto |
 | dic-2009 | Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicos | Garrido, Javier, dir.; Borja Vásquez, Andrea; Estrella Dávila, Ana Gabriela |
 | may-2006 | Procedimientos y programas de seguridad alimentaria : HACCP, GMP, control de calidad del agua, zonificación y santización alimentaria en la industria de gelatinas | Fabara, Carlos, dir.; Alvarez Romero, María Paulina |
 | 24-abr-2022 | Productos y Matices del Ecuador | Tapia, Esteban, director; Vinces Alvear, Melany Gabriela; Cabezas Noboa, David Alejandro |