Buscar por Materia Tecnología de alimentos
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | dic-2009 | "Alas Honey Mustard" | Ramírez, Lucía, dir.; Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés |
 | jul-2009 | Desarrollo de producto: salsa dip de tamarindo | Álvarez, Yamila, dir.; Aguirre M., Víctor H. |
 | jun-2011 | Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soya | Garrido, Javier, dir.; Dávila Arregui, María Elizabeth; Donoso Paz, Dayana Priscila |
 | may-2008 | Desarrollo y elaboración de un snack expandido con sabor a camarón y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la Provincia de Pichincha | Koziol, MIchael, dir.; Cadena de la Torre, María Isabel
Pachano Álvarez, José Miguel |
 | nov-2009 | Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chips | Koziol, Michael, dir.; Carpio Molineros, Andrea del Rocío; Casares Silva, Daniela |
 | 2012 | Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá. | Caviedes, Mario, dir.; Mena López, Pamela José; Rón Yandún, Sara Jacqueline |
 | dic-2016 | Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta | Vernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel |
 | dic-2015 | Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota) | Ramírez, Lucía (dir); Castro González, María Natalia; Padilla Sarmiento, Mireya Patricia |
 | may-2009 | Snack nutritivo en base de arroz y soya: Ramones | Santacruz, Stalin, dir.; Jaramillo Burbano, María Elisa; Reinoso Silva, Erika Adelaida |
 | dic-2014 | Utilización de almidón de banano (Musa cavendish) para la elaboración de jarabe de glucosa | Santacruz, Stalin (dir); Donoso Reece, Juan Andrés |
 | may-2016 | Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante | Ramírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela |
 | nov-2015 | Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja | Ramírez, Lucía (dir); Mieles Cedeño, Mary Cruz; Yépez Tamayo, Lucía Daniela |