Buscar por Materia Tecnología de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
94262.pdf.jpgdic-2009"Alas Honey Mustard"Ramírez, Lucía, dir.; Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés
93016.pdf.jpgjul-2009Desarrollo de producto: salsa dip de tamarindoÁlvarez, Yamila, dir.; Aguirre M., Víctor H.
101037.pdf.jpgjun-2011Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soyaGarrido, Javier, dir.; Dávila Arregui, María Elizabeth; Donoso Paz, Dayana Priscila
87959.pdf.jpgmay-2008Desarrollo y elaboración de un snack expandido con sabor a camarón y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la Provincia de PichinchaKoziol, MIchael, dir.; Cadena de la Torre, María Isabel Pachano Álvarez, José Miguel
93527.pdf.jpgnov-2009Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chipsKoziol, Michael, dir.; Carpio Molineros, Andrea del Rocío; Casares Silva, Daniela
103456.pdf.jpg2012Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá.Caviedes, Mario, dir.; Mena López, Pamela José; Rón Yandún, Sara Jacqueline
129597.pdf.jpgdic-2016Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pastaVernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel
122898.pdf.jpgdic-2015Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)Ramírez, Lucía (dir); Castro González, María Natalia; Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
91184.pdf.jpgmay-2009Snack nutritivo en base de arroz y soya: RamonesSantacruz, Stalin, dir.; Jaramillo Burbano, María Elisa; Reinoso Silva, Erika Adelaida
112208.pdf.jpgdic-2014Utilización de almidón de banano (Musa cavendish) para la elaboración de jarabe de glucosaSantacruz, Stalin (dir); Donoso Reece, Juan Andrés
124556.pdf.jpgmay-2016Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picanteRamírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela
122806.pdf.jpgnov-2015Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranjaRamírez, Lucía (dir); Mieles Cedeño, Mary Cruz; Yépez Tamayo, Lucía Daniela