Buscar por Autor Caviedes, Mario (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
000110271.pdf.jpg2014Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de quesoCaviedes, Mario (dir); Riofrío Grijalva, Renata Francisca
75820.pdf.jpgdic-2004Determinación de métodos para producción de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), con fines de propagación y producción comercialCaviedes, Mario (dir); Muñoz Jiménez, Viviana Victoria
103456.pdf.jpg2012Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá.Caviedes, Mario (dir); Mena López, Pamela José; Rón Yandún, Sara Jacqueline
86285.pdf.jpgjun-2007Estudio de factibilidad para el agroturismo en el sector de Nono, Pichincha-EcuadorCaviedes, Mario (dir); Ludeña Zuleta, Esteban
86304.pdf.jpgoct-2007Estudio de factibilidad para la elaboración de papa (Solanum Tuberosum) prefrita congeladaCaviedes, Mario (dir); Villarreal Mosquera, José Roberto
99461.pdf.jpgmay-2011Estudio de factibilidad para la producción de trigo (Triticum aestivum) en la provincia de ChimborazoCaviedes, Mario (dir); Acevedo Castro, Juan Francisco
86333 (Tesis).pdf.jpgsep-2004Estudio de factibilidad para la producción de Uvas (Vitis vinífera), vino y vinagre en ImbaburaCaviedes, Mario (dir); Matheus, María Cristina
120802.pdf.jpgjun-2015Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoserviciosCaviedes, Mario (dir); Callejas Holguín, José Gabriel
94257.pdf.jpgnov-2009Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alcachofa (Cynara scolymus) en Yaruquí, provincia de PichinchaCaviedes, Mario (dir); Villacís Loyola, José Hernán
46311.pdf.jpgabr-2005Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bioles como promotores de crecimiento en el cultivo de tomate de mesa (Lycopersicum esculentum l.) en Guayllabamba, PichinchaCaviedes, Mario (dir); Rosania Ariss, María Antonella
101833.pdf.jpgnov-2011"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"Caviedes, Mario (dir); Oscullo Cattani, Angela Piedad
84482.pdf.jpgmay-2007Estudio de mercado en tres variedades de papa (solanum tuberosum) en la provincia de PichinchaCaviedes, Mario (dir); Chávez Valle, Jorge Vinicio
91222.pdf.jpgdic-2005Estudio de pre-factibilidad para la producción e industrialización de vainilla (Vanilla planifolia Andrews) en la zona de Plan Piloto (Santo Domingo de los Colorados- Pichincha) con fines de exportaciónCaviedes, Mario (dir); León Acosta, Diana Mercedes
76780.pdf.jpgmay-2005Estudio de prefactibilidad para la producción artesanal de chocolatesCaviedes, Mario (dir); Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
95097.pdf.jpgjun-2010Estudio de prefactibilidad para la producción de mora (Rubus lanciniatus) variedad brazos, en Atuntaquí-ImbaburaCaviedes, Mario (dir); Calero Cortez, Verónica
89530.pdf.jpgdic-2008Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de frambuesa (Rubus ideaus), en el mercado ecuatorianoCaviedes, Mario (dir); Mantilla Aguas, Natalia Vanessa
86544.pdf.jpgene-2008Evaluación de abonos orgánicos en el cultivo de fréjol (Phaseolus vulgaris L) en la Parroquia de Perucho-PichinchaCaviedes, Mario (dir); Ayala Bedoya, Ana del Carmen
126452.pdf.jpgjul-2016Evaluación del contenido de electrolitos y azúcares reductores en seis diferentes bebidas hidratantesEgas, David (dir); Caviedes, Mario (dir); Arguello Pérez, Nina Victoria
99697.pdf.jpgmay-2011Evaluación del efecto de dos tipos de fertilización en los rendimientos del cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Pichincha - EcuadorCaviedes, Mario (dir); Negrete Aveiga, Ana María
103982.pdf.jpg2012Evaluación del efecto de la adición de hidrocoloides en una bebida granizada de yogur con sabor a caféCaviedes, Mario (dir); Navarro Luna, Diana