Buscar por Autor Garrido Espinosa, Javier, dir.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Beneficios de la entomofagia para la nutrición humana y el medio ambiente : una revisión bibliográfica | Garrido Espinosa, Javier, dir.; Garcés López, Cristina Estefanía |
| 2020 | Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográfica | Garrido Espinosa, Javier, dir.; Martinez Ochoa, Dayanna Nicole |
| 2020 | Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográfica | Garrido Espinosa, Javier, dir.; Dávila Jiménez, María José; Granja Salazar, María Paula; Zambrano Suárez, Veridian Salomé |
| 2019 | Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas | Garrido Espinosa, Javier, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Muñoz Ricaurte, Marielisa; Ponce Andrade, Diana Carolina |