http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10017
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad : restaurante MEI MEI |
Autor : | Vinueza Fiallos, David Israel Carmona Cunalata, Douglas Noe |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, dir. |
Descriptores : | Restaurantes - Planificación empresarial - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 41 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El presente documento permite analizar de manera concisa los puntos importantes a tomar en cuenta antes de abrir un emprendimiento en la industria de la hospitalidad durante la pandemia mundial del Covid 19. En este caso el restaurante que se pretende diseñar va enfocado a la comida asiática y a lo saludable, ubicado en la ciudad de Quito, en el sector norte (Calle Republica del Salvador)... |
Descripción : | The present document allows us to thoroughly analyze the most important points to be taken into account when starting a business during the Covid 19 global pandemic. In this case, the intended concept for the designed restaurant is healthy asian food. The restaurant will be located in Quito, northern sector (Republica del Salvador Street)... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10017 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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