Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10031
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Ecuador, 4 mundos y sus sabores
Autor : Shugulí Guerra, Khenany Amaru
Director de Tesis : Navas, Sebastian, director
Descriptores : Menú;Cocina ecuatoriana;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 47 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Ecuador es un país megadiverso, reconocido por tener los 4 mundos; la región insular de las Islas Galápagos, la costa marina, la sierra andina y la región amazónica. Juntas comprenden una enorme variedad de productos, culturas y sabores. El objetivo de este documento es dar a conocer el potencial gastronómico que tiene el país, con una investigación que comprender un viaje, no solo a través de las 4 regiones, si no también a través del tiempo y los acontecimientos históricos que desarrollaron nuestra gastronomía actual...
Descripción : Ecuador is a megadiverse country, recognized for having the 4 worlds; the insular region or Galapagos Islands, the marine coast, the Andean highlands and the Amazon region. Together they comprise a huge variety of products, cultures and flavors. The objective of this document is to promote the gastronomic potential of Ecuador with an investigation that includes a trip, not only through the 4 regions, but also through time and the historical events that developed our current gastronomy...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10031
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