http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10111
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Recorriendo la Región Litoral o Costa Ecuatoriana |
Autor : | Ochoa Vásquez, Erika Narcisa |
Director de Tesis : | Navas, Sebastian, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 56 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La cocina ecuatoriana, en general, es muy variada y diversa, particularmente la región Litoral o Costa ecuatoriana se caracteriza por la elaboración de platos en base a ingredientes propios de la región y ancestrales; sin embargo, la preparación de algunos de sus platos típicos cambia en algunas ciudades que pertenecen a esta región... |
Descripción : | Ecuadorian cuisine in general is very varied and diverse, particularly the coastal region or the Ecuadorian coast is characterized by the preparation of dishes based on ingredients of the region and ancestral; However, the preparation of some of its typical dishes changes in some cities that belong to this region... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10111 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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