Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10111
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastian, dir.-
dc.contributor.authorOchoa Vásquez, Erika Narcisa-
dc.date.accessioned2021-12-13T16:02:09Z-
dc.date.available2021-12-13T16:02:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10111-
dc.descriptionEcuadorian cuisine in general is very varied and diverse, particularly the coastal region or the Ecuadorian coast is characterized by the preparation of dishes based on ingredients of the region and ancestral; However, the preparation of some of its typical dishes changes in some cities that belong to this region...es_ES
dc.description.abstractLa cocina ecuatoriana, en general, es muy variada y diversa, particularmente la región Litoral o Costa ecuatoriana se caracteriza por la elaboración de platos en base a ingredientes propios de la región y ancestrales; sin embargo, la preparación de algunos de sus platos típicos cambia en algunas ciudades que pertenecen a esta región...es_ES
dc.format.extent56 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnmologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleRecorriendo la Región Litoral o Costa Ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136098.pdfTexto completo956.1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons