http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10111
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas, Sebastian, dir. | - |
dc.contributor.author | Ochoa Vásquez, Erika Narcisa | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T16:02:09Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T16:02:09Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10111 | - |
dc.description | Ecuadorian cuisine in general is very varied and diverse, particularly the coastal region or the Ecuadorian coast is characterized by the preparation of dishes based on ingredients of the region and ancestral; However, the preparation of some of its typical dishes changes in some cities that belong to this region... | es_ES |
dc.description.abstract | La cocina ecuatoriana, en general, es muy variada y diversa, particularmente la región Litoral o Costa ecuatoriana se caracteriza por la elaboración de platos en base a ingredientes propios de la región y ancestrales; sin embargo, la preparación de algunos de sus platos típicos cambia en algunas ciudades que pertenecen a esta región... | es_ES |
dc.format.extent | 56 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnmología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Recorriendo la Región Litoral o Costa Ecuatoriana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
136098.pdf | Texto completo | 956.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons