Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10111
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Recorriendo la Región Litoral o Costa Ecuatoriana
Autor : Ochoa Vásquez, Erika Narcisa
Director de Tesis : Navas, Sebastian, director
Descriptores : Menú;Cocina ecuatoriana;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 56 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La cocina ecuatoriana, en general, es muy variada y diversa, particularmente la región Litoral o Costa ecuatoriana se caracteriza por la elaboración de platos en base a ingredientes propios de la región y ancestrales; sin embargo, la preparación de algunos de sus platos típicos cambia en algunas ciudades que pertenecen a esta región...
Descripción : Ecuadorian cuisine in general is very varied and diverse, particularly the coastal region or the Ecuadorian coast is characterized by the preparation of dishes based on ingredients of the region and ancestral; However, the preparation of some of its typical dishes changes in some cities that belong to this region...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10111
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136098.pdfTexto completo956.1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons