Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10144
Tipo de material: bachelorThesis
Título : El valle del maíz
Autor : Iza Martínez, Pedro Alejandro
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Maíz -- Siembra -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Lic. Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 43 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El maíz es uno de los productos más cultivados y consumido por los ecuatorianos, debido al poder de adaptación que tiene el mismo en diferentes temperaturas y alturas en nuestro país. En el valle de los chillos se produce bastante ya que tiene una temperatura promedio de 18 grados centígrados y una altura de 2452 metros sobre el nivel del mar...
Descripción : Corn is one of the most cultivated products and consumed by Ecuadorians, due to the adaptive power that has the same in different temperatures and heights in our country. In the valley of the chillos is produced enough because it has an average temperature of 18 degrees Celsius and a height of 2452 meters above sea level...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10144
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136923.pdfTEXTO COMPLETO1.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons