Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10175
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Menú Alemán: Sabores del Oktoberfest “ Oktoberfest Aromen”
Autor : Molina Rea, María José
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Menú - Cocina alemana - Tesis y disertaciones académicas;Restaurantes - Cocina alemana
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 39 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La gastronomía de un país o región es una representación de su cultura y tradiciones. Cada ingrediente utilizado y cada preparación tiene un trasfondo histórico que explica el consumo de estos alimentos y sirve como base para entender la riqueza cultural del país...
Descripción : The gastronomy of a country or a region is a representation of its culture and traditions. Each ingredient and each preparation have a historical background that explains the consumption of this food and serves as a basis to understand the cultural richness of the country...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10175
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136637.pdfTexto completo935.9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons