http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10175
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Menú Alemán: Sabores del Oktoberfest “ Oktoberfest Aromen” |
Autor : | Molina Rea, María José |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina alemana - Tesis y disertaciones académicas;Restaurantes - Cocina alemana |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 39 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La gastronomía de un país o región es una representación de su cultura y tradiciones. Cada ingrediente utilizado y cada preparación tiene un trasfondo histórico que explica el consumo de estos alimentos y sirve como base para entender la riqueza cultural del país... |
Descripción : | The gastronomy of a country or a region is a representation of its culture and traditions. Each ingredient and each preparation have a historical background that explains the consumption of this food and serves as a basis to understand the cultural richness of the country... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10175 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
136637.pdf | Texto completo | 935.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons