http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10231
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Sabores típicos alemanes |
Autor : | Santamaría Núñez, Daniel Alejandro |
Director de Tesis : | Navas Borja, Sebastián Alfonso, director |
Descriptores : | Cocina alemana -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 30 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | La cultura y tradición están representadas de diversas maneras que dan a conocer un país y todo lo que hay atrás de esto. La gastronomía es uno de los medios por el cual podemos aprender la riqueza que tiene un país. Esto puede ser historia, tradición, cultura, etc., que llenan de riqueza intelectual a las personas... |
Descripción : | Culture and tradition are represented in various ways that make a country and everything behind it known. Gastronomy is one of how we can learn the richness that a country has. This can be history, tradition, culture, etc., that fill people with intellectual wealth. In gastronomy, the ingredients and elaboration processes are marked by the history and traditions of the country... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10231 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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