Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10231
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Sabores típicos alemanes
Autor : Santamaría Núñez, Daniel Alejandro
Director de Tesis : Navas Borja, Sebastián Alfonso, director
Descriptores : Cocina alemana -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 30 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La cultura y tradición están representadas de diversas maneras que dan a conocer un país y todo lo que hay atrás de esto. La gastronomía es uno de los medios por el cual podemos aprender la riqueza que tiene un país. Esto puede ser historia, tradición, cultura, etc., que llenan de riqueza intelectual a las personas...
Descripción : Culture and tradition are represented in various ways that make a country and everything behind it known. Gastronomy is one of how we can learn the richness that a country has. This can be history, tradition, culture, etc., that fill people with intellectual wealth. In gastronomy, the ingredients and elaboration processes are marked by the history and traditions of the country...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10231
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