http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10246
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Modelo de negocios: |b Bloom OilsAceite de oliva infusionado artesanalmente |
Autor : | Garzón Vistín, Zambrano Miño, David Fernando Sofía Dennysse |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, director |
Descriptores : | Industria y comercio de alimentos -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administraciónde Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 38 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Bloom Oils es un emprendimiento creado con el objetivo de satisfacer una necesidad del mercado de producto gastronómicos diferenciados. Esta empresa se enfoca en la elaboración de aceites de oliva infusionados con ingredientes tradicionales y nativos de la gastronomía ecuatoriana. Su propósito, con estos productos, es crear una nueva experiencia culinaria al alcance de la gente e innovar en el mercado de los aceites... |
Descripción : | Bloom Oils is an entrepreneurship that was created with the objective of satisfying a market need of differentiated gastronomic products. The company focuses on elaborating artisanally infused olive oil, using traditional and native Ecuadorian ingredients. Its purpose, with these products, is to create a new culinary experience available to people while innovating the oil market... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10246 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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131228 - 125588.pdf | TEXTO COMPLETO | 9.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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