Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10246
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Modelo de negocios: |b Bloom OilsAceite de oliva infusionado artesanalmente
Autor : Garzón Vistín, Zambrano Miño, David Fernando Sofía Dennysse
Director de Tesis : Navas, Sebastián, director
Descriptores : Industria y comercio de alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administraciónde Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 38 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Bloom Oils es un emprendimiento creado con el objetivo de satisfacer una necesidad del mercado de producto gastronómicos diferenciados. Esta empresa se enfoca en la elaboración de aceites de oliva infusionados con ingredientes tradicionales y nativos de la gastronomía ecuatoriana. Su propósito, con estos productos, es crear una nueva experiencia culinaria al alcance de la gente e innovar en el mercado de los aceites...
Descripción : Bloom Oils is an entrepreneurship that was created with the objective of satisfying a market need of differentiated gastronomic products. The company focuses on elaborating artisanally infused olive oil, using traditional and native Ecuadorian ingredients. Its purpose, with these products, is to create a new culinary experience available to people while innovating the oil market...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10246
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131228 - 125588.pdfTEXTO COMPLETO9.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons