http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10309
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Navas, Sebastian, director | - |
dc.contributor.author | Ortiz Tay, Sulen Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T20:32:37Z | - |
dc.date.available | 2022-02-04T20:32:37Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10309 | - |
dc.description | The present work shows a feasibility analysis of the implementation of an offpremises catering company specialized in small meetings and social events in the city of Quito... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo muestra un estudio de análisis de factibilidad de la implementación de un catering “off-premises” especializado en reuniones pequeñas y eventos sociales de menor volumen en la ciudad de Quito... | es_ES |
dc.format.extent | 81 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Servicio de comidas y bebidas -- Dirección y administración -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Catering -- Gestión de negocios | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de catering “off-premises” a domicilio enfocado en reuniones sociales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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130252.pdf | Texto completo | 1.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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