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dc.contributor.advisorNavas, Sebastian, director-
dc.contributor.authorOrtiz Tay, Sulen Daniela-
dc.date.accessioned2022-02-04T20:32:37Z-
dc.date.available2022-02-04T20:32:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10309-
dc.descriptionThe present work shows a feasibility analysis of the implementation of an offpremises catering company specialized in small meetings and social events in the city of Quito...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra un estudio de análisis de factibilidad de la implementación de un catering “off-premises” especializado en reuniones pequeñas y eventos sociales de menor volumen en la ciudad de Quito...es_ES
dc.format.extent81 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectServicio de comidas y bebidas -- Dirección y administración -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCatering -- Gestión de negocioses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad de la creación de una compañía de catering “off-premises” a domicilio enfocado en reuniones socialeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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