Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10309
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de catering “off-premises” a domicilio enfocado en reuniones sociales
Autor : Ortiz Tay, Sulen Daniela
Director de Tesis : Navas, Sebastian, director
Descriptores : Servicio de comidas y bebidas -- Dirección y administración -- Tesis y disertaciones académicas;Catering -- Gestión de negocios
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 81 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El presente trabajo muestra un estudio de análisis de factibilidad de la implementación de un catering “off-premises” especializado en reuniones pequeñas y eventos sociales de menor volumen en la ciudad de Quito...
Descripción : The present work shows a feasibility analysis of the implementation of an offpremises catering company specialized in small meetings and social events in the city of Quito...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10309
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
130252.pdfTexto completo1.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons