Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10333
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Menú basado en la tradicional gastronomía de la costa ecuatoriana, aplicados a los cuatro elementos de la naturaleza
Autor : Proaño Guzmán, Gabriela Alejandra
Director de Tesis : Navas, Sebastián, director
Descriptores : Cocina ecuatoriana -- Difusión cultural -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 42 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El Ecuador es un país que se encuentra sobre la línea ecuatorial en América del sur y tiene una superficie de 283,560 km2. Es uno de los países más pequeños de América, pero con una exuberante flora y fauna que se distribuye a lo largo de todo su territorio...
Descripción : Ecuador is a country that is located on the equator in South America and has an area of 283,560 km2. It is one of the smallest countries in America, but with an exuberant flora and fauna that is distributed throughout its entire territory...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10333
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138408.pdfTexto completo835.13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons