http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10333
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Menú basado en la tradicional gastronomía de la costa ecuatoriana, aplicados a los cuatro elementos de la naturaleza |
Autor : | Proaño Guzmán, Gabriela Alejandra |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, director |
Descriptores : | Cocina ecuatoriana -- Difusión cultural -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 42 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El Ecuador es un país que se encuentra sobre la línea ecuatorial en América del sur y tiene una superficie de 283,560 km2. Es uno de los países más pequeños de América, pero con una exuberante flora y fauna que se distribuye a lo largo de todo su territorio... |
Descripción : | Ecuador is a country that is located on the equator in South America and has an area of 283,560 km2. It is one of the smallest countries in America, but with an exuberant flora and fauna that is distributed throughout its entire territory... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10333 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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