http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10343
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Cocina tradicional escandinava |
Autor : | Pazmiño Silva, María Paula |
Director de Tesis : | Navas, Sebastian, director |
Descriptores : | Cocina escandinava -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Lic. Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 57 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El siguiente informe presenta la cocina escandinava tradicional de tres países en principal: Suecia, Dinamarca y Noruega. Primero, se hace una investigación profunda sobre la variedad de pescados de la que se goza en el Mar Báltico, pero principalmente se enfoca en un tipo de pescado tradicional y representativo de la cultura, el arenque... |
Descripción : | The following report presents the traditional Scandinavian cuisine of three main countries: Sweden, Denmark and Norway. First, an in-depth research is done on the variety of fish enjoyed in the Baltic Sea, but mainly it focuses on a traditional and culturally representative type of fish, herring... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10343 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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