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dc.contributor.advisorNavas, Sebastian, director-
dc.contributor.authorPazmiño Silva, María Paula-
dc.date.accessioned2022-02-08T16:55:34Z-
dc.date.available2022-02-08T16:55:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Lic. Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10343-
dc.descriptionThe following report presents the traditional Scandinavian cuisine of three main countries: Sweden, Denmark and Norway. First, an in-depth research is done on the variety of fish enjoyed in the Baltic Sea, but mainly it focuses on a traditional and culturally representative type of fish, herring...es_ES
dc.description.abstractEl siguiente informe presenta la cocina escandinava tradicional de tres países en principal: Suecia, Dinamarca y Noruega. Primero, se hace una investigación profunda sobre la variedad de pescados de la que se goza en el Mar Báltico, pero principalmente se enfoca en un tipo de pescado tradicional y representativo de la cultura, el arenque...es_ES
dc.format.extent57 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCocina escandinava -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleCocina tradicional escandinavaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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