http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10343
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas, Sebastian, director | - |
dc.contributor.author | Pazmiño Silva, María Paula | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T16:55:34Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08T16:55:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Lic. Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10343 | - |
dc.description | The following report presents the traditional Scandinavian cuisine of three main countries: Sweden, Denmark and Norway. First, an in-depth research is done on the variety of fish enjoyed in the Baltic Sea, but mainly it focuses on a traditional and culturally representative type of fish, herring... | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente informe presenta la cocina escandinava tradicional de tres países en principal: Suecia, Dinamarca y Noruega. Primero, se hace una investigación profunda sobre la variedad de pescados de la que se goza en el Mar Báltico, pero principalmente se enfoca en un tipo de pescado tradicional y representativo de la cultura, el arenque... | es_ES |
dc.format.extent | 57 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Cocina escandinava -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Cocina tradicional escandinava | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138528.pdf | Texto completo | 1.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons