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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Cocina tradicional escandinava
Autor : Pazmiño Silva, María Paula
Director de Tesis : Navas, Sebastian, director
Descriptores : Cocina escandinava -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Lic. Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 57 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El siguiente informe presenta la cocina escandinava tradicional de tres países en principal: Suecia, Dinamarca y Noruega. Primero, se hace una investigación profunda sobre la variedad de pescados de la que se goza en el Mar Báltico, pero principalmente se enfoca en un tipo de pescado tradicional y representativo de la cultura, el arenque...
Descripción : The following report presents the traditional Scandinavian cuisine of three main countries: Sweden, Denmark and Norway. First, an in-depth research is done on the variety of fish enjoyed in the Baltic Sea, but mainly it focuses on a traditional and culturally representative type of fish, herring...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10343
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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