http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10415
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Alimentación saludable y vegana en el Ecuador |
Autor : | Salas Rodríguez, Verónica Daniela |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, director |
Descriptores : | Vegetarianismo -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 46 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El veganismo es una filosofía cuya popularidad crece cada vez más ya sea por búsqueda de un mejor estilo de vida saludable, prevenir enfermedades, respeto y defensa por los animales o por conciencia ambiental. Está ya posicionado en varios países y asociaciones nutricionales lo avalan como una dieta rica en nutrientes siempre y cuando sea llevada de forma equilibrada. Usualmente se la ve compuesta por los muy conocidos “súper alimentos” que aportan con grandes beneficios para la salud... |
Descripción : | Veganism is a philosophy whose popularity grows more and more, whether due to the search for a healthier lifestyle, preventing diseases, respecting and defending animals or environmental awareness. It is already positioned in several countries and nutritional associations endorse it as a diet rich in nutrients as long as it is carried in a balanced way. It is usually made up of the well-known "super foods" that provide great health benefits... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10415 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
125628.pdf | TEXTO COMPLETO | 2.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons