Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10429
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, |e director-
dc.contributor.authorGalindo Sánchez, Diego Fernando-
dc.date.accessioned2022-02-15T21:31:50Z-
dc.date.available2022-02-15T21:31:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10429-
dc.descriptionThis work demonstrates the elaboration of "Traditional Neapolitan Cuisine", a menu created under the importance of traditional cuisine. The same one that proposes to analyze why the different dishes are born, maintaining the cultural roots, of a country in this case, Italy specifically from the region of Naples. Prevailing the cultural gastronomic tradition throughout history exactly as the different characteristic dishes presented throughout this writing were unveiled, was one of the main objectives...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo demuestra la elaboración de la “Cocina tradicional Napolitana”, un menú creado bajo la importancia de la “cocina tradicional”. El mismo que propone analizar el porque, mantener las raíces culturales, de un país en este caso Italia específicamente de la región de Nápoles. Significa prevalecer a lo largo de la historia exactamente tal y como se dio a conocer los diferentes platos característicos, presentados a lo largo de dicho escrito...es_ES
dc.format.extent39 hes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCocina italiana -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleCocina tradicional de Nápoleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
127834.pdfTEXTO COMPLETO813.58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons