Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10429
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Cocina tradicional de Nápoles
Autor : Galindo Sánchez, Diego Fernando
Director de Tesis : Navas, Sebastián, |e director
Descriptores : Cocina italiana -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 39 h
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El presente trabajo demuestra la elaboración de la “Cocina tradicional Napolitana”, un menú creado bajo la importancia de la “cocina tradicional”. El mismo que propone analizar el porque, mantener las raíces culturales, de un país en este caso Italia específicamente de la región de Nápoles. Significa prevalecer a lo largo de la historia exactamente tal y como se dio a conocer los diferentes platos característicos, presentados a lo largo de dicho escrito...
Descripción : This work demonstrates the elaboration of "Traditional Neapolitan Cuisine", a menu created under the importance of traditional cuisine. The same one that proposes to analyze why the different dishes are born, maintaining the cultural roots, of a country in this case, Italy specifically from the region of Naples. Prevailing the cultural gastronomic tradition throughout history exactly as the different characteristic dishes presented throughout this writing were unveiled, was one of the main objectives...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10429
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