http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10429
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Cocina tradicional de Nápoles |
Autor : | Galindo Sánchez, Diego Fernando |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, |e director |
Descriptores : | Cocina italiana -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 39 h |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El presente trabajo demuestra la elaboración de la “Cocina tradicional Napolitana”, un menú creado bajo la importancia de la “cocina tradicional”. El mismo que propone analizar el porque, mantener las raíces culturales, de un país en este caso Italia específicamente de la región de Nápoles. Significa prevalecer a lo largo de la historia exactamente tal y como se dio a conocer los diferentes platos característicos, presentados a lo largo de dicho escrito... |
Descripción : | This work demonstrates the elaboration of "Traditional Neapolitan Cuisine", a menu created under the importance of traditional cuisine. The same one that proposes to analyze why the different dishes are born, maintaining the cultural roots, of a country in this case, Italy specifically from the region of Naples. Prevailing the cultural gastronomic tradition throughout history exactly as the different characteristic dishes presented throughout this writing were unveiled, was one of the main objectives... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10429 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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