Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10431
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Chimborazo : un paradigma de tradición y transición hacia la modernidad
Autor : Vinza Portilla, Kevin David
Director de Tesis : Jiménez, Mario, director
Descriptores : Cocina ecuatoriana -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración deAlimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 39 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Chimborazo provincia andina ubicada en la sierra centro ecuatoriana, productiva en explotaciones ganaderas y agrícolas. Su particular gastronomía posee ingredientes andinos heredados del pasado precolombino y un mestizaje con productos introducidos durante la época colonial, dando como resultado una cocina diversa y llena de tradiciones que se preserva hasta la actualidad...
Descripción : Chimborazo is an Andean province located in the central Ecuadorian highlands, productive in livestock and agriculture. Its particular gastronomy has Andean ingredients inherited from the pre-Columbian past and a mixture of products introduced during the colonial era, resulting in a diverse cuisine full of traditions that is preserved to this day...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10431
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
128116.pdfTEXTO COMPLETO730.06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons