Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10452
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Gastronomía ecuatoriana con sabores de la provincia de Loja
Autor : Romero Sánchez, Sofía Anabel
Director de Tesis : Navas Borja, Sebastián, dir.
Descriptores : Gastronomía - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , CColegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 45 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente trabajo de investigación busca dar a conocer lo valiosa que es la diversidad de productos en Ecuador, enfocándose en la región Sierra y enseñando sus géneros representativos. Se desarrollará un menú donde únicamente se utilizan ingredientes de la Sierra ecuatoriana, además, la principal finalidad es dar a conocer la provincia de Loja...
Descripción : This research paper intends to acknowledge the value and importance of the diversity Ecuadorian products have, focusing in the Andean region and explaining the most representative genres. A menu is developed focusing primarily in the use of Andean ingredients from Ecuador, adding to that, the main objective is to show off the province of Loja...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10452
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
202961.pdfTexto completo6.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons