http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10452
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Gastronomía ecuatoriana con sabores de la provincia de Loja |
Autor : | Romero Sánchez, Sofía Anabel |
Director de Tesis : | Navas Borja, Sebastián, dir. |
Descriptores : | Gastronomía - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , CColegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 45 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El presente trabajo de investigación busca dar a conocer lo valiosa que es la diversidad de productos en Ecuador, enfocándose en la región Sierra y enseñando sus géneros representativos. Se desarrollará un menú donde únicamente se utilizan ingredientes de la Sierra ecuatoriana, además, la principal finalidad es dar a conocer la provincia de Loja... |
Descripción : | This research paper intends to acknowledge the value and importance of the diversity Ecuadorian products have, focusing in the Andean region and explaining the most representative genres. A menu is developed focusing primarily in the use of Andean ingredients from Ecuador, adding to that, the main objective is to show off the province of Loja... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10452 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
202961.pdf | Texto completo | 6.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons