http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10452
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas Borja, Sebastián, dir. | - |
dc.contributor.author | Romero Sánchez, Sofía Anabel | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T20:57:40Z | - |
dc.date.available | 2022-02-16T20:57:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , CColegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10452 | - |
dc.description | This research paper intends to acknowledge the value and importance of the diversity Ecuadorian products have, focusing in the Andean region and explaining the most representative genres. A menu is developed focusing primarily in the use of Andean ingredients from Ecuador, adding to that, the main objective is to show off the province of Loja... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación busca dar a conocer lo valiosa que es la diversidad de productos en Ecuador, enfocándose en la región Sierra y enseñando sus géneros representativos. Se desarrollará un menú donde únicamente se utilizan ingredientes de la Sierra ecuatoriana, además, la principal finalidad es dar a conocer la provincia de Loja... | es_ES |
dc.format.extent | 45 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Gastronomía - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Gastronomía ecuatoriana con sabores de la provincia de Loja | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
202961.pdf | Texto completo | 6.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons