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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas Borja, Sebastián, director-
dc.contributor.authorRomero Sánchez, Sofía Anabel-
dc.date.accessioned2022-02-16T20:57:40Z-
dc.date.available2022-02-16T20:57:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , CColegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10452-
dc.descriptionThis research paper intends to acknowledge the value and importance of the diversity Ecuadorian products have, focusing in the Andean region and explaining the most representative genres. A menu is developed focusing primarily in the use of Andean ingredients from Ecuador, adding to that, the main objective is to show off the province of Loja...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación busca dar a conocer lo valiosa que es la diversidad de productos en Ecuador, enfocándose en la región Sierra y enseñando sus géneros representativos. Se desarrollará un menú donde únicamente se utilizan ingredientes de la Sierra ecuatoriana, además, la principal finalidad es dar a conocer la provincia de Loja...es_ES
dc.format.extent45 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectCocina ecuatorianaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleGastronomía ecuatoriana con sabores de la provincia de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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