Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10499
Tipo de material: masterThesis
Título : Mejora de la experiencia del consumidor digital en la empresa Nestlé
Autor : Uría Vallejo, María de Lourdes
Director de Tesis : Córdova, Carlos, dir.
Descriptores : Servicio al cliente - Administración - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Máster en Mercadotecnia) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 39 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En el trabajo actual se presenta un análisis sobre la experiencia del consumidor de Nestlé. Para ello se realizó a 100 consumidores la encuesta CSAT, en la cual se evidenció la oportunidad de tener más contacto a nivel digital y el poco conocimiento que tienen sobre nuevos productos o promociones a través de plataformas de e-commerce. En el desarrollo del trabajo se trabajó sobre el costumer journey de un tipo de segmento de consumidor para Nestlé, con el fin de establecer estrategias digitales a corto, mediano y largo plazo que promuevan el nivel de satisfacción de la compañía...
Descripción : The following assignment presents an analysis of costumer experience in Nestlé. The methodology consisted of surveying 100 costumers with the CSAT questionnaire. The results suggested that there are opportunities to develop best digital communication with consumers because there is knowledge about products and deals in the e-commerce platforms. Throughout the assignment, it was developed a customer journey analysis from a specific customer segment, in order to establish innovative digital strategies for short, medium and long timeframe that will promote the company´s level of satisfaction...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10499
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Mercadotecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
213598.pdfTexto completo933.73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons